• 集团要闻
  • 公告公示
  • 招投标公告
《安徽上市公司发展报告(2022)》荣获“优秀皮书奖”一等奖
发稿单位:中安研究院       日期:2023-12-21        点击:

近日,集团公司中安研究院承担编写的《安徽上市公司发展报告(2022)》荣获第十四届“优秀皮书奖”一等奖。

这是继2021年《安徽上市公司发展报告(2020)》获第十二届“优秀皮书奖”二等奖后,年度报告再次获奖。《安徽上市公司发展报告》是对安徽上市公司进行全景式描述和深度剖析的年度研究报告。自2018年以来,已连续6年开展研究并在安徽上市公司高质量发展论坛上发布。6年来,报告全面展示了安徽资本市场的活力形象、见证了资本市场安徽板块的发展历程、助推了安徽上市公司高质量发展,引起了社会各界广泛关注和热烈反响。

《安徽上市公司发展报告(2022)》是由安徽省人民政府发展研究中心联合欧博真人官方(中国)有限公司、安徽省交通控股集团有限公司、安徽省能源集团有限公司、华安证券股份有限公司、国元证券股份有限公司、中国科学技术大学管理学院等机构开展研究。

第十四届“优秀皮书奖”评选共有459部2022年版皮书符合优秀皮书奖评选要求,经过初评、复评和终评,共54部皮书获得第十四届“优秀皮书奖”,其中,一等奖16部,二等奖18部,三等奖20部。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统