• 集团要闻
  • 公告公示
  • 招投标公告
中国进出口银行安徽省分行党委书记蔡俊锋一行来访
发稿单位:财务管理部       日期:2023-12-11        点击:

11月30日下午,集团公司党委书记、董事长何昌顺与来访的中国进出口银行安徽省分行党委书记蔡俊锋,党委委员、副行长王宇辉举行工作会谈。

何昌顺对蔡俊锋一行到访表示欢迎。他介绍了集团公司铁路建设、产业基金、科创孵化、园区建设运营、类金融等业务板块发展情况,期待双方进一步发挥各自优势,深化重点领域合作,努力实现更高水平的互利共赢。

蔡俊锋感谢省投资集团长期以来的支持,表示中国进出口银行安徽省分行将充分发挥政策性银行优势,准确把握相关合作领域业务特点,优化业务对接和合作机制,持续提升金融服务质量,共同开创合作发展新篇章。

双方还就铁路项目建设、供应链金融、产业基金、融资授信使用等具体业务进行了交流,并就下一步拓展合作领域、建立更加紧密的银企合作关系、推动工作提质扩量增效达成了共识。

集团公司财务管理部、再贷款公司、铁投公司负责同志,中国进出口银行安徽省分行评估审查处、公司客户一处、产品协调处有关负责同志参加会谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统